Sexta-feira, 20 de setembro de 2024

Carol Solberg e Bárbara Seixas perdem para australianas no vôlei de praia e dão adeus à Olimpíada de Paris

Carol Solberg e Bárbara Seixas foram eliminadas neste domingo (4) nas oitavas de final do vôlei de praia na Olimpíadas de Paris. As experientes jogadoras brasileiras perderam para as australianas Clancy e Mariafe, atuais vice-campeãs olímpicas, por 2 sets a 0, com parciais de 22/24 e 14/21.

O grande diferencial da partida foi o saque de Clancy, que permitiu uma reação no primeiro set e deu tranquilidade para a confirmação do triunfo na segunda parcial.

Carol e Bárbara comandaram o placar durante a maior parte do primeiro set. Mas uma boa passagem de Clancy pelo saque deu confiança às australianas, que viraram e tiveram set points em sequência. Elas aproveitaram o quarto set point, vencendo por 24 a 22.

O segundo set teve um cenário completamente diferente. Clancy e Mariafe dominaram desde o início, sem dar chances às brasileiras. A única coisa que se repetiu foi a eficiência do saque de Clancy. A vitória das australianas veio com um confortável placar de 21 a 14.