Sexta-feira, 20 de setembro de 2024

Evandro e Arthur são eliminados nas quartas de final do vôlei de praia na Olimpíada de Paris

A dupla Evandro e Arthur foi eliminada nas quartas de final do vôlei de praia masculino na Olimpíada de Paris. Nesta terça-feira (06), os suecos Hellvig e Ahmann não deram chances e venceram por 2 a 0.

Os brasileiros chegaram nesta fase da competição sem perder nenhum set. Com a derrota, o Brasil está fora do vôlei de praia masculino, já que a outra dupla do país, André e George, havia sido derrotada nas oitavas de final.

Evandro e Arthur começaram a partida com muitos erros de contra-ataque e os suecos Hellvig e Ahmann, atuais líderes do ranking mundial do vôlei de praia masculino, aproveitaram as oportunidades para abrir vantagem de 4 a 0 no primeiro set.

Depois disso, os adversários dos brasileiros administraram o placar e saíram na frente, 21 a 17. O cenário continuou o mesmo no segundo set, com os suecos sendo mais efetivos em todos os quesitos da partida e se mantendo na frente. Evandro e Arthur não conseguiam reagir e acabaram sendo eliminados da Olimpíada. Hellvig e Ahmann fecharam o jogo com um 20 a 16 e se classificaram à semifinal da modalidade.