Sexta-feira, 27 de dezembro de 2024
Por Redação Rádio Pampa | 26 de dezembro de 2023
Algumas das principais ceias e festas de Réveillon em hotéis de luxo de São Paulo já tem filas de espera. Veja o preço e alguns detalhes das festas.
Palácio Tangará
O menu é assinado pelo estrelado chef francês Jean-Georges Vongerichten em parceria com o chef executivo Filipe Rizzato. O pacote inclui recreação infantil, café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o brunch no dia 1º. O pacote, para duas pessoas em duas diárias, já está disponível para reserva pelo valor de R$ 15.958.
Fasano Itaim
A ceia em cinco etapas será no restaurante Gero Itaim, do chef Lomanto Oliveira. Depois, a festa se desloca para o rooftop do hotel. O preço da ceia e da celebração de ano novo sai por R$ 2.790 para hóspedes e R$ 2.990 para não hóspedes.
Rosewood São Paulo
No Le Jardin e Blaise (restaurantes do Rosewood) será servido um menu de cinco tempos. Nas entradas, há vieiras grelhadas com caviar, velouté de castanhas portuguesas e vinagrete de maple sirup; e camarão carabinero com creme de limão siciliano, gengibre e batatas allumette. O pacote com hospedagem sai a partir de R$ 9.845 + taxas.
Renaissance
O pacote de Réveillon no Renaissance sai a partir de R$ 3.520 e inclui café da manhã, uma garrafa de espumante, amenidades especiais no apartamento e estacionamento, além de oferecer convites para duas pessoas para aproveitar a ceia de Réveillon do restaurante Terraço Jardins que fica no hotel.
Grand Hyatt
No pacote está incluso hospedagem para duas pessoas, jantar e festa, café da manhã servido no restaurante e estacionamento com manobrista para um veículo. A partir de R$ 4.848.
JW Marriot
O pacote de hospedagem para duas pessoas inclui ceia, ingressos para a festa da virada com show de Afonso Nigro e estacionamento. Além disso, o pacote tem café da manhã servido no restaurante Neto no dia 1º de janeiro e acesso a toda a estrutura de wellness do hotel, como academia completa e piscina climatizada. A partir de R$ 4.900.
Tivoli Mofarrej
Réveillon no Must Restaurant terá uma ceia que inclui entradas especiais e pratos principais. A celebração conta com um Open Bar Premium e terá o valor de R$ 1.900 por pessoa. Já no Seen, a ceia custa R$ 2.400 por pessoa. A festa acontece com os DJs André, New, Daniel Sax e Carol Sauber.