Sexta-feira, 20 de setembro de 2024

Paris 2024: George e André perdem e vão à repescagem no vôlei de praia masculino

Os brasileiros George e André foram superados por 2 sets a 1 (parciais de 21/17, 14/21 e 15/8) pelos norte-americanos Partain e Benesh, nesta quinta-feira (01), na Arena Torre Eiffel. O resultado colocou os brasileiros na repescagem do vôlei de praia masculino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Em caso de vitória, George e André se classificariam diretamente para as oitavas de final. Na fase de grupos, a dupla brasileira venceu os marroquinos Abicha e El Graoui e foi derrotada pelos cubanos Díaz e Alaoyó. A repescagem será neste sábado (03) e terá os quatro melhores terceiros colocados das chaves.

O jogo

Partain e Benesh dominaram o primeiro set. Apostando muito na bola de segunda, Partain foi o grande destaque da parcial. Os brasileiros tiveram dificuldades em marcar o ataque dos adversários e perderam por 21 a 17.

A postura da dupla brasileira foi diferente no segundo set. Após melhorarem o saque e tirarem a opção da bola de segunda dos adversários, George e André dominaram, abriram sete pontos de vantagem e fecharam com facilidade em 21 a 14.

No tie-break, os norte-americanos começaram sacando melhor e abriram 4 a 1 na contagem. A dupla brasileira não conseguiu se recuperar e perdeu por 15 a 8.