Sexta-feira, 20 de setembro de 2024

Paris 2024: Jogo entre Brasil e Espanha no futebol feminino rende memes na internet

A Seleção Brasileira entrou em campo nesta quarta-feira (31) às 12h (horário de Brasília) para enfrentar a Espanha no futebol feminino na Olímpiada de Paris. Após acontecimentos relevantes no primeiro tempo da partida, alguns memes viralizaram nas redes sociais. O placar final foi 2 a 0 para a Espanha.

No jogo da última rodada da primeira fase de grupos, a Espanha chegou a marcar um gol aos 13 minutos da primeira etapa. No entanto, a arbitragem marcou impedimento. No segundo tempo, a seleção atual campeã do mundo marcou seu primeiro gol válido.

Já no fim do primeiro tempo, o Brasil sofreu um desfalque importante. Marta fez uma entrada em Olga Carmona e foi expulsa da partida, deixando o gramado aos prantos.

O Brasil venceu a Nigéria na estreia da Olimpíada por 1 a 0, mas na partida seguinte sofreu uma virada no fim do jogo contra o Japão, complicando a Seleção Brasileira na competição.